FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にいがた和牛にグレードアップ

こんにちは

いつもは

村上牛100%ビーフカレーが有名な新潟の老舗レストラン・・・

とはじまるブログですが

次回からは

にいがた和牛にグレードアップしたハヤシライスが一押しの

新潟の老舗レストラン・・・に変えようかと思っている

マネージャーの廣田です。

いままで正直、ハヤシライスの肉はアメリカ産でしたが

6月に横浜に行き老舗のハヤシライスを何軒か味わい

これではいけない!!

もっとグレードを上げなければと

ソースの香辛料から、肉の切り方や厚さまで全て変更し

何度も作り直しついに完成しました。

特に肉はこだわり

にいがた和牛を使い

いままでは薄くスライスした肉を使っていましたが

厚めに切った(焼肉用の肉の面積で厚みはもう少しある)

カットステーキレベルの肉を入れました。

肉の存在感と美味しさが段違いです。

いやらしい話ですが

原価は今までの2倍以上!!

お値段据え置きの

ハヤシソース大改革です!!

さらに90周年祭(11月1日、2日 11時~14時)の

2日間は90円で販売します。

赤字で顔が青くなりそうですが

90年間の感謝を込めて大還元します。

ちなみにこの日は

村上牛のビーフカレーも同じく90円で販売いたします。

その他90周年のいろいろなメニューやコースは

ホームページでご覧いただけるようになっています。

ピーア軒ホームページ








スポンサーサイト
プロフィール

ピーア軒

Author:ピーア軒
新潟市白山浦にある洋食店「ピーア軒」です。
今年で創業94周年を迎えました。

ピーア軒の日々の出来事を楽しみながら書いていきます。
みなさん、ほっと一息ついて見てください♪

フリーエリア
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。